Новый Год

В нашем персональном календаре есть немало дней, которые имеют значение только для нас самих. Есть праздники “личные” и есть “общие”. Новый год среди них уникален тем, что это – праздник для всех и для каждого персонально. К 31 декабря каждый вправе ожидать внимания и подарка.

Компания АРТОФИС на протяжении многих лет специализируется на корпоративных подарках, среди которых подарки к Новому году занимают, пожалуй, центральное место. Ведь именно в преддверии Нового года принято подводить итоги прошедшего и планировать (надеясь, желая, предвкушая) год грядущий. Очень важно, чтобы в этих планах всегда нашлось место для тех, с кем связаны ваши дальнейшие перспективы. И чтобы коллеги, партнеры и клиенты ощутили вашу искреннюю заботу и благодарность. Для этого важно, чтобы подарок был не столько дорогим, сколько индивидуальным, чтобы в него были вложены оригинальный замысел и немного творчества.

Мы, без ложной скромности, знаем о новогодних корпоративных подарках все. Коллектив АРТОФИС располагает обширным опытом в создании достаточно простых и совершенно эксклюзивных проектов.Каждый год мы придумываем , воплощаем и персонализируем их, профессионально работая с самыми разными материалами и творчески обыгрывая самые разные темы.

Что это может быть? Например, новогодние открытки в оригинальном дизайне – как для компании ФОСАГРО или ГКС . Или набор новогодних игрушек handmade в специальном деревянном боксе. Всегда актуальны и жизненно необходимы ежедневники и наборы деловой полиграфии в фирменном стиле – как, например, у “ Ведомостей ” или Рособоронэкспорт . Даже к традиционным наборам с квартальным календарем можно подойти творчески .

Но для тех, кто вам особенно дорог, стоит проявить чуть больше фантазии и сил, чтобы получилось нечто запоминающееся. Как, например, это было с подарочным набором Barclays , где обыграна идея традиционно английского чаепития. Или нашим собственным подарком – набором “Съедобное-несъедобное” , где иронично совмещено приятное с полезным. С теплотой и вниманием сделан и подарочный набор для Swedbank , создающий новогоднее настроение с первого взгляда. Или “согревающий“, во всех смыслах, набор от Северсталь .

Все эти и многие другие проекты объединяет то, что мы постарались воплотить в них не обезличенное, а персональное пожелание, с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. За ними стоит не просто “фирменный стиль”, но еще и искренние эмоции, делающие каждый подарок уникальным и запоминающимся.